Депутату Броварского городского совета от партии "Самопомич" Юрию Скотникову в ночь на 24 марта сожгли автомобиль во дворе собственного дома. Об этом в фейсбуке сообщил депутат Киевского областного совета Алексей Дорошенко.

"Соседи по дому заметили горящий автомобиль около 2:30 ночи. Вместе с жильцами подъезда депутату удалось самостоятельно потушить автомобиль до прибытия полиции и спасателей. Депутат не сомневается, что произошел умышленный поджог и указывает на два источника возгорания", - написал Дорошенко.

Он добавил, что летом прошлого года Скотникову, тогда еще кандидату в депутаты, также сожгли авто. Это событие коллеги депутата связывают с его рейдами на незаконный игорный бизнес.

"Сейчас, с появлением полиции в Броварах Юрий не проводит рейды по городу, по бизнесу у него также отсутствуют конфликты. Поэтому данное событие мы можем связывать только с политическим давлением в городе", - отметил Дорошенко.

Сьогодні вночі депутату Броварської фракції «Об’єднання «Самопоміч» спалили машину.В ніч на 24 березня 2016 року депута...

Опубликовано Алексеем Дорошенко 24 марта 2016 г.

Напомним, сегодня, 24 марта, в Гостомеле неизвестные из травматического оружия обстреляли автомобиль заместителя поселкового головы Андрея Друзенко. Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство.