Тело адвоката одного из российский ГРУшников Юрия Грабовского нашли у дороги в городе Жашков.

Об этом Вестям рассказала его колега Оксана Соколовская. Пока его колеги не хотят комментировать версии убийства.

Ранее военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что Грабовский исчез еще 10 марта. Перед исчезновением он встречался с друзями и горил, что ему нужно на какую-то встречу, на которую он не очень хотел идти. После этого он исчез.

На ео страничке в Фейсбуке появлялись записи, что он якобы вылетел в Египет. Однако Матиос заявил, что был задержан молодой человек, который за Грабовского делал эти записи. Пока не известно, делал он их еще при жизни адвоката, или и после убийства.

Простите ,что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины , не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности ,буду отвечать вам.очень хочу обратно на Родину .

Опубликовано Юрием Грабовским 9 марта 2016 г.


Утром 25 марта стало известно, что адвокат задержанного российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский был найден убитым. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подтвердил смерть адвоката.

О его исчезновении стало известно 10 марта. Сам Грабовский в соцсетях сообщил, что покинул Украину, опасаясь за свою безопасность.

Незадолго до убийства у Грабовского украли оружие и спецтелефон.