Авиарейсы из Киева в Брюссель 26-28 марта 2016 года будут отменены, вместо них будут дополнительные рейсы в Амстердам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МАУ.

Рейсов PS145 Киев – Брюссель и PS146 Брюссель – Киев от 26, 27, 28 марта 2016 отменяются в связи с закрытием Международного аэропорта Брюсселя (BRU). На период отмененных рейсов (26-28 марта) запланированы дополнительные рейсы в Амстердам.

Отмечается, что пассажиры отмененных рейсов могут перебронировать билеты в контактном центре МАУ.

Добавим, что пассажиры отмененных рейсов в социальных сетях жалуются на авиакомпанию, поскольку не могут дозвониться по телефонам МАУ.

"Я второй день не могу дозвониться по вашим указанным номерам телефонов горячей линии и телефону Киевского офиса. Я звоню из-за границы и у меня нет возможности круглосуточно слушать вашу рекламу!!!! Написала на указанный электронный адрес письмо вчера утром и мне уже дважды вместо ответа написали, что ответ придет в течении 36 часов. У меня нет этих 36 часов", - написала пользовательница фейсбука.

Напомним, брюссельский аэропорт "Завентем" закрыт с 22 марта после того, как там произошли два взрыва. МАУ пришлось отменить все рейсы из Киева в Брюссель.