Из-за аварии на газопроводе было отключено газоснабжение и отопление в Броварах Киевской области. Об этом на своей странице в фейсбуке мэр города Игорь Сапожко.

"На газопроводе высокого давления, через который подается газ на город Бровары, в районе пгт Калиновка произошла авария. На месте аварии работают специалисты", - сообщил мэр.

В связи с этим, по данным Сапожко, газоснабжение потребителей должно быть отключено на полчаса.

"Также из-за прекращения газоснабжения котельных будет прекращено централизованное теплоснабжение и подогрев воды. Предоставление услуг будет возобновлено после ликвидации аварии и устранения ее последствий", - написал он.

На газопроводі високого тиску, через який подається газ на місто Бровари, в районі смт Калинівка сталась аварія. На місц...

Опубликовано Ігором Сапожко 28 марта 2016 г.

Отметим, пресс-секретарь "Укртрансгаза" Максим Белявский пообещал, что подача газа в Броварах будет оперативно возобновлена.

Укртрансгаз оперативно проведе вимушені ремонтні роботи, в найкоротший термін подача газу для споживачів, які підключені...

Опубликовано Максимом Білявським 28 марта 2016 г.

"Укртрансгаз оперативно проведет вынужденные ремонтные работы, в кратчайшие сроки подача газа для потребителей, которые подключены к ГРС Бровары, будет восстановлена", - сообщил он.

По его словам, произошел незначительный выброс природного газа в трубопроводах газораспределительной системы города Бровары. Представитель "Укртрансгаза" подчеркнул, что угрозы для жителей города нет.