На проспекте Глушкова в Киеве конфликт между водителями "Дэу Ланос" и "Пежо" завершился стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

В 10:22 правоохранители получили сообщение о стрельбе на проспекте Глушкова в Голосеевском районе столицы. Правоохранители установили, что во время маневрирования "Дэу Ланос" помешал проезду "Пежо". После этого между водителями возникла словесная перепалка. Мужчины общались во время движения, открыв окна.

"Недовольный владелец иномарки достал предмет похожий на пистолет и выстрелил в водителя отечественного автомобиля", - отметили в полиции.

Мужчина от полученной травмы съехал с проезжей части на обочину и вызвал полицию. Стрелок продолжил свое движение в направлении Одессы.

В течение четырех часов полицейские разыскивали злоумышленника. Его задержали в одном из сел Киевской области по месту жительства. У 59-летнего мужчины изъяли предмет похожий на пистолет и семь резиновых пуль к нему. Злоумышленника доставили в Голосеевское управление полиции, сейчас он общается с полицейскими.

Напомним, сегодня в Киеве также обстреляли автомобиль адвоката одного из "бриллиантовых прокуроров".