Правоохранители задержали третьего подозреваемого, который причастен к организации жестокого убийства женщины-предпринимателя в Бортничах в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В рамках расследования дерзкого убийства женщины, которое произошло 10 марта 2016 года в Бортничах, сотрудники прокуратуры и полиции задержали третьего подозреваемого, который непосредственно причастен к организации этого преступления. Им оказался 41-летний житель Николаевской области. На территории этой области его и задержали.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении и доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Напомним, ранним утром 10 марта злоумышленники напали на 46-летнюю женщину-предпринимателя в подъезде, затолкали в ее квартиру, где в это время находились трое ее несовершеннолетних детей. Преступники начали избивать женщину и требовать код от сейфа. После этого мужчины забрали сейф и ушли. Женщина от избиений скончалась.

Как писали "Вести", погибшая занималась продажей мясной продукции в Борисполе.

Ранее правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве по их месту проживания. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Указанным лицам инкриминируется п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.