Общественники, ведущие поиски Тараса Познякова в районе Боярки, обратились за помощью к киевлянам.

"Сегодня в 19:00 нужно большое количество людей, чтобы прочесывать некоторые леса. Хотя бы на несколько часов! Киеве! Кто сегодня может присоединиться к поискам - пишите. Ориентировочный сбор 19:00-19:30 г. Белогородка, ул. Ленина, "Белгород-Маркет". Киево-Святошинский райотдел ГУ МВД в Киевской области", - сообщили общественники.

Сообщается, что темноте парня будут искать с помощью тепловизоров - один у активистов уже есть, надеются, что добудут еще несколько.

Дело BlaBlaCar

Напомним, 25-летний парень в понедельник утром вместе с попутчиками из сервиса BlaBlaCar выехал в Киев, но к месту не добрался.

"Вчера искали в селе Бобрица под Киевом. Сегодня поиски перенесли Боярку - сейчас там происходят прочесывания и поиски. Там задействовано около 100 человек. Ищут в гаражах, ангарах и других помещениях", - рассказал Вестям двоюродный брат Тараса Родион.

Также к поискам привлечено много сил правоохранителей.

Вчера вечером львовские общественники из "Варта1" опубликовали хронологию развития событий перед тем, как с Тарасом пропала связь - ее составили на основе фотографий с камер наблюдения: 11.20 - заправка, 11.45 - пропала связь, 11.52 - Белогородка ул. Ленина, 12.14 -12.18 - был в с. Бобрица. Оттуда выехал и дальше следа нет. С заправки их было двое спереди. В Белогородке за рулем был только шофер"