Глава департамента по наркобезопасности МВД Илья Кива сообщил, что 10 тренировался в спортклубе, совладельца которого расстреляли на бульваре Дружбы народов. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Сегодня в Киеве совершенно наглое убийство одного из соучредителей спортклуба, в котором я тренируюсь более 10 лет. Преступность стала дерзкой и наглой и для того, чтоб противостоять ей, нужны те, кто готов с ней бороться и уничтожать, а если нужно, то и погибнуть, защищая закон и порядок в нашей стране!" – написал он, опубликовав фотографии с места происшествия.

Сегодня в Киеве совершенно наглое убийство одного из соучредителей спортклуба в котором я тренируюсь более 10 лет. Прест...

Опубликовано Ильей Кивой 6 апреля 2016 г.

Напомним, сегодня на бульваре Дружбы Народов в Киеве застрелили бизнесмена. Позже выяснилось, что погибший - совладелец спортклуба Kiev Sport Club Тарас Зиновенко.

Его расстреляли, когда он на своем автомобиле отъезжал от спортклуба. Неизвестный выпустил в бизнесмена 8 пуль, отчего Зиновенко скончался на месте. Убийца скрылся на автомобиле Volkswagen Passat.

Позже на месте убийства напали на журналистов.