В Киеве на Никольской Слободке избили местных жителей, которые митинговали против застройки. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила киевлянка Елена Медведенко.

"На Никольской Слободке бьют людей! Застройщик ЖК Sundance утром попробовал пробить оборону местных жителей, которые уже 2 месяца пикетируют мирной зарегистрированной акцией строительство 27-ми этажного ЖК в памятнике культурного наследия на берегу Днепра и в прибрежной защищенной зоне", - сообщила она.

По ее словам, в результате столкновений сильно пострадали три местных жителя. Пятерых титушек-строителей забрали в райотдел для выяснения личности.

SOS! На Никольской Слободке бьют людей! Застройщик ЖК Sundance по ул. Никольско-Слободская 7-9 утром попробовал пробить оборну местных жителей, которые уже 2 месяца пикитируют мирной зарегистрированной акцией строительство 27-ми этажного ЖК в памятке культурного наследия на берегу Днепра и в прибрежной защитной зоне. Сильно пострадали 3 местных жителя, 5 титушек-строителей забрали в райотдел для выяснения личности. Противостояния с местными жителями на этой территории происходят постоянно с 2007 года, но такого беспредела еще не было. Lidia GoncharenkoАнатолій Шаповал Анатолій Шаповал Инга Гордиенко Lena Orhova Олег Бринь

Опубликовано Еленой Медведенко 7 апреля 2016 г.

У нас 3 человека сильно пострадали: сильно разбиты руки у пенсионера, Татьяну толкнули на пол она ударилась головой, а Лене титушки в строительных касках перцовым газом брызнули в лицо. Драка была сильная!

Опубликовано Ингой Гордиенко 7 апреля 2016 г.