Молодые киевские коммунисты не знают Симоненко

Молодые киевские коммунисты не знают Симоненко Лидер компартии Петр Симоненко

У памятника Ленину на бульваре Шевченко собираются сторонники коммунистов.

Корреспондент "Вестей" насчитал около 40 молодых сторонников КПУ, возрастом примерно 15-19 лет, в красных футболках и кепках с коммунистической символикой. На вопрос корреспондента "Вестей", когда появится Петр Симоненко, они с удивлением спросили "А кто это?".

Кроме того, у памятника Ленину собрались около 30 ветеранов и 70 пожилых сторонников КПУ. Они ожидают лидера КПУ Петра Симоненко и прячутся от жары в тени тополей и памятника вождю. Женщины-ветераны держат в руках портреты своих погибших мужей и родственников.

Коммунисты запланировали большой поход: в 10:30 назначен сбор на праздничное шествие по маршруту Крещатик — пл. Славы.

Корреспондент "Вестей" метрах в 40 от памятника Ленину заметил лидера КПУ Петра Симоненко и его однопартийца, экс-спикера, Адама Мартынюка.

Праздничная колонна пройдет по Крещатику, улице Грушевского, улице Январского восстания. В 11.45 к колонне присоединятся ветераны Великой Отечественной войны. По ходу движения колонны запланировано возложение цветов к памятникам Ватутину, Кожедубу, Неизвестному солдату.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...