Наблюдательный совет ПАО "АК "Киевводоканал" назначил Дмитрия Новицкого на должность председателя правления – генерального директора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новицкий сменил на этом посту Андрея Билыка, который занимал должность председателя правления-гендиректора "Киевводоканала" с марта 2014 года.

"Сегодня территориальная община ставит перед нами новые задачи: налаживание клиенториентированности, упрощение взаимодействия с малым и средним бизнесом в процессе подключения к инженерным сетям, и безусловно, реализация инвестиционных проектов реконструкции БСА с помощью Японии и насосных водопроводных станций за счет средств Всемирного банка", - отметил Дмитрий Новицкий.

Отметим, с декабря 2012 года и до сих пор Дмитрий Новицкий занимал должность директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА. Имеет 2 высших образования: в 1993 г. окончил Киевский политехнический институт по специальности "Радиотехника", в 2007 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, магистр государственного управления. Родился в Киеве в 1965 году.

Напомним, за день до закрытия банка "Хрещатик" Киевводоканал перевел счета потребителей для оплаты услуг централизованного водоснабжения и водоотведения в Международный инвестиционный банк.