На Новообуховской трассе под Киевом вечером во вторник, 12 апреля, около 22:00 Toyota Land Cruiser на высокой скорости врезался в мусоровоз МАН, в результате чего погибли два человека, передает dtp.kiev.ua.

Внедорожник на высокой скорости врезался в мусоровоз МАН, который после поворота налево двигался в сторону Киева. От удара мусоросборник опрокинулся, а внедорожник практически смяло. На месте от смертельных травм погибли два человека - водитель и пассажир автомобиля Toyota. Их тела вырезали спасатели ГСЧС.

На место ДТП прибыли медики скорой, патрули полиции, оперативно-следственная группа и эксперт. Отмечается, что в месте где произошла авария, идут ремонтные работы. Скорость ограничена 50 км/час, размещены соответствующие знаки. Как пишет издание, судя по тотальным повреждениям Тойоты скорость в момент удара была гораздо больше 50 км/час. 

По данным полиции Киевской области, водитель МАН, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota. Кроме того, сообщается, что погибшие были гражданами Молдовы.

Напомним, в Киеве в результате аварии отбойник пронзил "Ситроен".