Киевская полиция разыскивает свидетелей убийства совладельца спортклуба Kiev Sport Club Тараса Зиновенко, которое произошло 6 апреля на бульваре Дружбы народов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

С целью объективного расследования убийства Тараса Зиновенко за рулем его авто правоохранители обращаются с просьбой ко всем свидетелям и очевидцам, которые могли проводить в это время фотографирование, видеосъемку или возможную фиксацию на другие носители, в том числе и на регистраторы.

Полиция просит обращаться по телефонам: (093)986-91-69 и 280-62-42, писать на электронный адрес - gmail1981@ukr.net и гарантирует полную конфиденциальность.

Напомним, 6 апреля на бульваре Дружбы Народов в Киеве днем возле спортклуба Kiev Sport Club был застрелен его совладелец Тарас Зиновенко.

Зиновенко на собственном Volkswagen Touareg собирался отъезжать от спортклуба, когда к его авто из Volkswagen Passat вышел мужчина и выстрелил из пистолета с глушителем. Всего в Зиновенко выпустили около восьми пуль.