Татьяна Комарницкая, погибшая в результате ДТП с патрульным автомобилем в Киеве, работала санитаркой в поликлинике при госпитале МВД. Об этом "Вестям" рассказала внучка погибшей 16-летняя Настя.

"Мы все в шоковом состоянии. Мама сегодня даже осталась дома, не пошла на работу. Я тоже не пошла в колледж. Ни с кем не хочет говорить", - сказала девушка.

По словам Насти, они все время живут с мамой, бабушкой и дедушкой.

"Бабушка проработала в поликлинике санитаркой. Была на пенсии. Вчера, когда ее сбили, она возвращалась домой с работы. Это было ее привычный маршрут", - говорит Настя.

Полицейские помощь пока не предлагали, но вчера, когда Татьяна Николаевна была еще жива, они приезжали в больницу, спрашивали о ее состоянии, очень переживали.

Когда будут похороны и где похоронят погибшую, девушка не знает.

Напомним, 19 апреля на улице Телиги патрульное авто Renault Duster сбило женщину-пешехода 1958 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая получила тяжелые травмы, и в критическом состоянии была госпитализирована в реанимацию БСМП.

Сначала патрульные утверждали, что женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода, однако позже в сети появилось видео, которое свидетельствовало об обратном. Патрульная полиция признала этот факт и отстранила сотрудника, который находился за рулем авто. Этим случаем сейчас занимается прокуратура Киева.

Сегодня утром стало известно, что пострадавшая женщина скончалась в больнице.

При этом источник "Вестей" в патрульной службе сообщал, что водитель проехал на красный свет.

В патрульной полиции сегодня уже прокомментировали произошедшее и обещали помогать родственникам Татьяны Комарницкой.