19 апреля мэр Киева Виталий Кличко решил подать пример жителям столицы и проехаться на работу на велосипеде.  

Хорошая затея не до конца увенчалась успехом - на следующий день мэр снова выехал из дому на железном коне, возле перекрестка с ул. Владимирской остановился на красный свет, на зеленый он и охранник двинулись по зебре, но в конце перехода мэр решил запрыгнуть на велосипеде на бордюр. В итоге Кличко упал, перелетев через руль.  

Это настоящая версия произошедшего. Пользователи сети уже опубликовали свою - Виталия Кличко просто ужаснула неблагоустроенность киевских улиц и дорог, от шока он равновесие и потерял.

Присоединились к шуткам и мемам про падение городского главы и СМИ: телеканал 112, например, проиллюстрировал новость о конфузе Виталия Кличко сбитым лосем. 

[video-gallery:clip id="942329" width="580" height="326"]

Как оказалось, данный кадр снят сегодня, 21 апреля. Так, около 4 утра на автодороге Киев-Чоп, вблизи села Бабин Ровенской области, 57-летний водитель Opel Vivaro, двигаясь в направлении Ровно, совершил наезд на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. Инцидент спровоцировал еще одно ДТП.

Когда человек остановился, в его автомобиль врезался Volkswagen Transporter 4. Водитель Opel Vivaro, житель Межгорского района Закарпатской области, от полученных травм погиб на месте ДТП. 66-летнего руководителя Volkswagen Transporter 4, тоже жителя Закарпатья, со сломанной ногой и многочисленными ушибами доставили в Гощанскую центральную районную больницу. Транспортные средства полицейские изъяли для проведения экспертиз.

Сам лось, к сожалению, погиб на месте.