Киевские правоохранители провели санкционированный обыск в массажном салоне на улице Кропивницкого и выяснили, что в заведении клиентам предоставляли интимные услуги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию о том, что в Печерском районе столицы в массажном салоне 22-летняя администратор является организатором незаконного бизнеса. После массажа обнаженные сотрудницы заведения предоставляли клиентам эротические услуги за определенную финансовую плату (одна девушка – 1000 грн, две – 2000 грн).

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Полицейские провели обыск и изъяли ряд вещественных доказательств: деньги, визитные карточки, документацию и черновые записи. Кроме того, выявили организатора преступной деятельности (22-официально летнюю неработающую уроженку Черниговской области) и сотрудниц салона: девушек возрастом от 18-ти до 25-ти лет из разных областей Украины, которые за вознаграждение завершали массаж интимными услугами. Отмечается, некоторые из девушек и жили в заведении.

Также во время обыска правоохранители изъяли амфетамин.

Напомним, ранее в Киеве разоблачили онлайн-порностудию.