В Киеве 26-летняя женщина ударила ножом в грудь 31-летнюю любовницу мужа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

В Голосеевское управление полиции около двух часов ночи поступил вызов о том, что за гаражами слышны крики женщины о помощи. Следственно-оперативная группа обнаружила прибыла на место и обнаружила в помещении барака двух женщин, одна из которых была ранена.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Полицейские выяснили, что во время распития спиртных напитков между женщинами возник конфликт. Во время ссоры 26-летняя киевлянка взяла с полки нож и им ударила в грудь любовницу мужа. Раненую женщину госпитализировали и сразу прооперировали.

Злоумышленнице сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Поскольку у подозреваемой есть 3-летний ребенок, следователь вместе с процессуальным руководителем ходатайствуют перед судом об избрании ей меры пресечения в виде домашнего ареста. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве парень ударил старшеклассника ножом из-за девушки.