В Киеве правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании 10-летней дочери. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

В Оболонское управление полиции обратилась женщина с сообщением о том, что мужчина, с которым она находится в гражданском браке, насиловал их малолетнего ребенка. Мать девочки нашла в квартире фото, на которых были зафиксированы развратные действия.

Полицейские нашли злоумышленника по месту проживания и доставили в управление полиции. 49-летний мужчина пояснил правоохранителям свои действия как "сексуальное воспитание ребенка".

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией ч. 4 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения.

Напомним, на прошлой неделе Апелляционный суд Киева отменил приговор украинскому аккордеонисту-педофилу Игорю Завадскому.