В одном из пабов Шевченковского района Киева мужчина в ходе конфликта ранил ножом пьяного посетителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

В развлекательное заведение пострадавший пришел навеселе и вел себя возбужденно. Администратор кафе сделал ему замечание, после чего еще несколько граждан пытались восстановить спокойную обстановку.

После этого к компании подошел мужчина и сообщил, что ему не нравится то, что происходит в учреждении. Участники конфликта вышли на улицу для дальнейшего разрешения ситуации. После выяснения отношений злоумышленник сразу исчез. А 45-летний местный житель в тяжелом состоянии находится в больнице.

Следственным отделом Шевченковского управления столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена ​​личность подозреваемого: Чаюн Богдан Леонидович, 1978 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 170 см, худощавый, скулы впалые, нос большой, имеется лобное облысение, волосы короткие темные. Особые приметы: татуировка на левой руке - от кисти до локтя (с внутренней стороны), на правой - от плеча до локтя.

Напомним, ранее в Киеве задержали местного жителя, который убил военного и ранил ножом таксиста.