Мэр Киева Виталий Кличко не собирается отказываться от поездок на велосипеде на работу, несмотря на троллинг после его падения. Об этом Кличко заявил во время участия в акции "Велосипедом на работу", передает корреспондент "Вестей".

Сегодня, 28 апреля, на Майдане Независимости собрались участники традиционной для Киева акции "Велосипедом на работу". В 8:30 на площадь приехал и самый главный велосипедист Киева – мэр Виталий Кличко. Он заявил, что, несмотря на троллинг по поводу его падения с двухколесного, будет продолжать ездить на велосипеде на работу, а в инфраструктуре решил создать больше велосипедных дорожек:

"Я доезжаю из дома в КГГА за 5 минут", - отметил Виталий и после общего фото с велосипедистами уехал на работу.

В рамках акции пройдет велозавтрак возле Лядских ворот. Всего на площади, по словам организаторов, собралось порядка 200 человек. Это колоны велосипедистов из разных районов столицы: Борщаговки, Виноградаря, Голосеева, Дарницы, Оболони, Троещины и других. В этом году акция "Велосипедом на работу" пройдет также в Кривом Роге и Харькове.

Напомним, 20 апреля "Вести" зафиксировали падение Кличко с велосипеда. Это событие вызвало бурю обсуждений в социальных сетях.