Патрульная полиция рассказала подробности инцидента с водителем Infinity, который произошел вчера вечером. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Украины.

В среду, 27 апреля, около 18.00 на СТО в Днепровском районе заметили водителя с признаками опьянения на поврежденном Infinity.

Когда патрульные приехали на место, 50-летний мужчина сразу начал движение и, несмотря на их требования, не останавливался. Патрульные заметили, что, кроме водителя, в салоне есть несовершеннолетний мальчик.

Автомобиль остановили на проспекте Петра Григоренка. Там подозреваемый ругался, угрожал инспекторам оружием, а затем — набросился на них, поэтому к нему пришлось применить слезоточивый газ и резиновую дубинку.

Мужчине вызвали скорую, а потом отвезли задержанного в Днепровское отделение полиции. Составили административные материалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и неповиновение законным требованиям патрульных. Также, по данному факту открыли уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Пока патрульные оформляли материалы на мужчину, ребенка посадили в служебный автомобиль и передали родственникам.

Напомним, ранее в сети появилось видео, как водитель Infinity устроил драку с патрульными.