В Киевской области 8 и 9 мая нашли два трупа с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Так, 8 мая, в 14.30 часов в лесу возле села Здоровка Киевской области нашли тело мужчины со следом от петли на шее и ножевым ранением в грудь.

Приметы убитого: на вид 60-70 лет, рост 160-170 см, лицо овальное, волосы короткие седые, лобные залысины, на лице есть седая щетина длиной 0,5 см, брови дугообразные. Погибший был одет дет: майка белого цвета, футболка синтетическая клетчатая бело-серого цвета, брюки классические серого цвета, носки черного цвета, туфли светлого цвета.

В понедельник, 9 мая, в 16.20 в оросительном канале возле села Горобиевка нашли тело неизвестного мужчины, которое было завернуто в полиэтиленовый пакет и спрятано в клетчатую сумку.

Фото: ГУ НП в Киевской области

Во время осмотра тела мужчины судебно-медицинский эксперт диагностировал около 17 колото-резаных ран в области груди и поясницы.

Приметы потерпевшего: на вид 40 лет, невысокого роста, худощавого телосложения. Погибший был одет в светлый свитер с узором, черную рубашку, вельветовые брюки темно-коричневого цвета, черный пояс, на ноге был один носок.

По обоим фактам открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.