В районе станции метро "Лесная" автомобиль Lexus X-570 на полном ходу врезался в пассажирский автобус MAN, который заезжал на остановку.

По словам очевидцев ДТП, сразу после аварии водитель иномарки 43-45 лет с разбитым лицом направился к станции метро. При этом он вел себя неадекватно: то ли был пьян, то ли находился под влиянием наркотических средств, сообщает "Магнолия-ТВ".

В автобусе, кроме водителя, находились около десятка пассажиров, никто из них не пострадал. Водителю Lexus жизнь спасли подушки безопасности, однако вся передняя часть иномарки полностью раскурочена.

По словам водителя автобуса, он поворачивал к остановке с включенными сигналами, не нарушая правил движения. Поведение же водителя иномарки, скорее всего, свидетельствует о подсознательном признании вины, или неадекватном состоянии участника ДТП.

Меру ответственности водителя-беглеца будут решать сотрудники ГАИ. 

К слову, сегодня на ул. Академика Заболотного напротив табачной фабрики "Реемтсма-Киев" произошло крупное ДТП. Грузовик с прицепом, который занесло на мокрой дороге, протаранил три лековушки.