В Киеве возле Центрального железнодорожного вокзала произошла потасовка возникла между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. Об этом на своей странице в фейсбуке написала спикер полиции Киева Оксана Блищик.

"Сегодня в 7 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что около десяти человек заблокировали вход к автомобильной стоянке на площади Вокзальной. На место прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и врачи", - написала Блищик.

Полиция установила, что конфликт произошел между представителями двух организаций, занимающихся пассажирскими перевозками. В результате потасовки незначительные телесные повреждения получили четверо человек, от госпитализации мужчины отказались.

"Очевидцы происшествия указывают, что слышали звук, похожий на выстрел, но, тщательно осмотрев место происшествия и прилегающую территорию, правоохранители не обнаружили гильз. Факт применения оружия устанавливается", - отметила спикер полиции.

В настоящее время в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, и двое таксистов, которые получили телесные повреждения.

Двух наиболее активных участников конфликта доставили в линейное управление полиции на станции Киев-Пассажирский. У одного из них был обнаружен резиновый молоток.

Другие новости Киева

В Киеве журналист выбросился из окна