В Голосеевском районе Киева патрульные полицейские спасли отца четырех детей от самоубийства. Об этом говорится в сообщении на сайте патрульной полиции Украины.

Среди ночи 10 мая житель одного из домов в Голосеевском районе позвонил в службу 102 и сообщил, что из соседней квартиры слышен шум.

Когда патрульные приехали на вызов и позвонили в указанную квартиру, их впустил мужчина и объяснил, что крики из квартиры раздавались из-за его конфликта с братом.

Инспекторы решили поговорить с 36-летним родственником, но когда вошли в комнату, то увидели нетрезвого мужчину на подоконнике 22 этажа.

"Я прыгну, если ко мне кто-то приблизится", — предупредил он. Патрульные приняли решение переговариваться с мужчиной из коридора.

В какой-то момент мужчина захотел курить. Передавая ему сигареты, патрульный схватил его за руку и втащил в комнату. Пьяного родственника успокоили и вызвали на место происшествия скорую. Сообщается, что неудавшийся самоубийца является отцом четырех детей.

Напомним, сегодня утром в столице из окна выпрыгнул 31-летний оператор телеканала "Киев". Мужчина скончался на месте.

Также сегодня СМИ сообщили, что журналиста полтавского Hromadske.tv Анатолия Мележика нашли повешенным в арендованной им квартире.

Кроме того, сегодня в Харькове мать с двумя детьми прыгнула под прибывающий поезд в метро.