В Оболонском районе Киева было совершено убийство 25-летней львовянки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Житель Оболони 30 апреля недалеко от спортивной базы обнаружил пакет с фрагментами человеческого тела. Следственно-оперативная группа установила, что найденные голова и нога принадлежат женщине. К поиску останков тела привлекли весь личный состав управления полиции и полсотни бойцов Нацгвардии. В течение нескольких следующих дней правоохранители отыскали все фрагменты тела женщины.

Во время расследования была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 25-летняя львовянка, которая с сентября прошлого года жила в столице на съемной комнате.

В 20-х числах апреля родители потеряли с ней связь и обратились в полицию.

В настоящее время правоохранители придерживаются версии, что к совершению тяжкого преступления может быть причастен знакомый потерпевшей – 18-летний россиянин, с которым девушка в последнее время переписывалась через социальную сеть. Следствие установило, что с 21 до 25 апреля житель Москвы находился в Украине и встречался с девушкой, которую после этой встречи живым уже никто не видел. Сейчас подозреваемый находится на территории Российской Федерации.

Напомним, ранее жителей Оболони напугали слухи о частях тела, которые находили в их районе. Жители думали, что фрагменты тел принадлежат разным женщинам.