Возле кафе на улице Большой Васильковской в Киеве произошел конфликт между посетителями заведения и прохожими, в результате чего погиб парень. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Муж с женой, которые отдыхали в баре, на улице ввязались в драку с тремя случайными прохожими. После словесной перебранки и избиения 30-летний супруг выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и несколько раз выстрелил в направлении обидчиков.

"Все трое получили травмы различной степени тяжести. Двое из раненых молодых мужчин от госпитализации отказались. А третьего участника схватки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, потерпевший скончался", - рассказал начальник Печерского управления полиции ГУНП в городе Киеве Андрей Дуброва.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан.

Правоохранители опросили свидетелей, полиция изучает видеозаписи с камер наблюдения.

Напомним, в Киеве посетитель "Портер-паба" избил студента-пианиста.