На Русановской набережной в Киеве конфликт между водителями закончился стрельбой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Около 18 часов вечера в полиции за помощью обратился 32-летний гражданин. Мужчина сообщил правоохранителям, что неизвестный обстрелял его автомобиль Porsche Cayenne.

Пострадавший рассказал, что двигался по Русановской набережной, когда водитель "Ауди" с явным нарушением ПДД пытался его обогнать. Мужчина посигналил нарушителю, а пассажир Porsche распахнул окно и начал ругаться на водителя.

Уже после завершения маневра, мужчина услышал звук, похожий на выстрел и увидел разбитое заднее стекло своего автомобиля. Потом прозвучало еще несколько выстрелов, после чего стрелок уехал в неизвестном направлении.

В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли несколько фрагментов металла и стекло на заднем сидении автомобиля Porsche Cayenne.

Следственным отделом Днепровского управления полиции ГУНП в городе Киеве сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, возле кафе на улице Большой Васильковской в Киеве произошел конфликт между посетителями заведения и прохожими, в результате чего погиб парень.