В Днепровском районе Киева в результате конфликта на дороге водитель "Лексуса" обстрелял другого участника движения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Водителя автомобиля "Ланос" рассказал, что, двигаясь от супермаркета, он пытался выехать на проспект Ватутина. В это время его якобы подрезал "Лексус". Когда оба ехали параллельно, конфликтная ситуация обострилась.

Владелец "Лексуса" открыл пассажирское стекло, достал оружие (предположительно, травматическое) и выстрелил. В результате он разбил пассажирское стекло и частично повредил стекло со стороны водителя "Ланоса". Мужчина во время инцидента не пострадал. После этого правонарушитель скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники киевской полиции обращаются с просьбой к возможным свидетелям предоставить записи видеорегистраторов, чтобы установить вину каждого из участников дорожного конфликта.

Напомним, похожий случай произошел накануне на Русановской набережной. Там водитель "Ауди" обогнал Porsche, а потом обстрелял авто.