В деле об убийстве адвоката Юрия Грабовского появились новые подробности.

Напомним, правоохранители задержали двух мужчин, которые подозреваются в жестокой расправе над Грабовским в марте нынешнего года. Как сообщил Сегодня столичный адвокат Игорь Черезов, который представляет интересы коллеги Грабовского, следствие продлено еще на два месяца из-за того, что еще не пришли результаты всех экспертиз"

Недавно один из подозреваемых отказался от своих показаний и пытается убедить следствие, что является не совсем здоровым психически, уточняет издание.

"Сейчас он заявляет, что во время предыдущей дачи показания он оговорил себя. Говорит, что на самом деле ничего не помнит и за свои прежние слова не отвечает, — сообщил нам источник. — Предполагаю, что таким образом подозреваемый пытается затянуть следствие, ведь за убийство ему грозит вплоть до пожизненного срока. Второй подозреваемый от своих прежних показаний не отказался, по-прежнему признает себя виновным".

Военная прокуратура, ранее активно делившаяся деталями расследования убийства, уже больше месяца не произносит на эту тему ни слова.

Оксана Соколовская, защищающая второго ГРУшника Евгения Ерофеева, считает, что дело ведут по ложному следу.