В Днепровском районе Киева иностранец изнасиловал 27-летнюю риелтора, которая приехала заключить договор. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

По заданию фирмы женщина приехала в квартиру по ул. Бойченко, чтобы заключить договор об аренде. Ее встретил мужчина и пригласил в дом. В комнате усадил на диван и предложил выпить. По утверждению женщины, после употребления алкогольных напитков он вступил с ней в половые отношения без ее согласия.

Через некоторое время риелтору позвонили с работы. Женщина на тот момент осталась в комнате одна, поэтому быстро оделась, выбежала на улицу и рассказала коллегам об изнасиловании. Они и вызвали полицию.

Полиция осмотрела квартиру и опросила подозреваемого. 58-летний иностранец рассказал, что только что прилетел в Украину и снял жилье. Около 13:30 приехала девушка, которая должна была заключить договор об аренде. Во время осмотра квартиры он накрыл стол и предложил пообедать. Риелтор и клиент выпили спиртного. После этого, по утверждению иностранца, женщина пожаловалась на жизнь и предложила интим.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, неизвестные ворвались в дом работницы СМИ, вывезли ее в лесопосадку и ограбили.