Мужчина, подозреваемый в убийстве своей жены и ее родителей под Киевом, утверждает, что был членом добровольческого батальона и служил в АТО. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Мужчина заявил, что оружие, которое правоохранители изъяли из его дома, он нашел на блокпосту в зоне проведения антитеррористической операции.

В данный момент подозреваемый дает показания. Сегодня состоится суд, на котором ему будут избирать меру пресечения. Прокуратура Киевской области настаивает на аресте мужчины.

Также в пресс-службе прокуратуры "Вестям" рассказали, что мужчина разыграл целое представление перед правоохранителями. Он рыдал, падал на колени, причитая, что убили его жену. Однако, как отметили в пресс-службе, правоохранители нашли "неопровержимые улики", доказывающие его виновность в тройном убийстве.

Напомним, в селе Жорновка Киевской области в субботу, 4 июня, нашли тела трех человек с огнестрельными ранениями – 41-летней женщины и ее родителей-пенсионеров. Позже правоохранители по подозрению в преступлении задержали мужа убитой женщины.