Сегодня на ул. Кудряшова, 5 разыгралась настоящая трагедия. Примерно в 11 часов утра на втором этаже дома на балконе стоял мужчина, держал на руках младенца и что-то кричал на иностранном языке.

«Он страшно кричал по-немецки, ничего не было понятно, но вид у него был угрожающим. Напротив находится школа милиции. Оттуда повыскакивали курсанты и начали все это снимать на мобильные телефоны, они никак не пытались помочь. Когда он ребенка крутил в руках, то ударил головой об козырек балкона. Ребенок сильно кричал», - рассказала местная продавец Наталья.

Вскоре к месту приехала милиция и скорая помощь. Дверь им открыл сам мужчина с младенцем на руках и заявил, что у них все в порядке. Его жена тоже это подтвердила, сказав, что муж хороший, но, когда выпьет, начинает куролесить и кричать по-немецки. Милиция уехала.

А вскоре правоохранителей вызвала уже сама жена – муж никак не успокаивался. Женщина с пятимесячным малышом ушла из дома. А с дебоширом сейчас беседует милиция. Как выяснилось, мужчину зовут Олег, он работает врачом УЗИ в одном из киевских медучреждений, его жена там же – медсестрой.