В Киеве злоумышленник ограбил квартиру, жестоко избив хозяйку предметом, похожим на биту, а также ранив ножом. Женщина госпитализирована.

Об этом сообщил в среду, 8 июня, сын женщины, киевлянин Ian WestBoy Proshkovsky в своем фейсбуке.

"Под видом интеллигентного молодого человека это создание втерлось в доверие моей мамы. Она пошла с котом в ветеринарную клинику, он стоял там рядом и начал знакомиться якобы он любит животных и хочет ей помочь в проблеме кота. Зашел вместе с ней в клинику, помогал держать при вакцинации и тому подобное. После, предложил помочь донести кота к дому. По дороге говорил всякие комплименты и попросту втирался в доверие. После того как занес кота в квартиру он ушел якобы позвонить, вернувшись уже был с палкой похожей на биту и начал, без разговоров, наносить сильные удары по голове. Угрожал убить если не скажет где лежат деньги", - написал Ian WestBoy Proshkovsky, приложив фото с камер видеонаблюдения в подъезде.

"Он избил ее до отключки и потом еще наносил порезы ножом по голове. Обокрал квартиру и спокойно ушел. Наверняка он подумал, что она уже "все". Пролежав 12 часов без сознания, мама нашла в себе силы ползком найти старый телефон с голландским номером, чтобы набрать меня (айфон 6s он спер)" - добавил Ian WestBoy Proshkovsky.

По его словам, женщина госпитализирована с переломом челюсти, а также многочисленными ножевыми ранениями и ушибами.

Фото: фейсбук / Ian WestBoy Proshkovsky

Другие новости Киева

В Киеве осудят копа, укравшего 17 тысяч долларов с места ДТП