В одном из кафе Киева на глазах людей в форме правоохранителей группа неизвестных молодых людей зверски избила посетителя, который находился в заведении вместо со совей девушкой.

Пострадавший Сергей Зеленский заявил, что не знает, кто и по какой причине на него напали. Видео с инцидентом опубликовала программа новостей телеканала 1+1 ТСН на YouTube.

"Неадекватные люди. Последнее что помню: забегает парень со стулом в руках", - сказад пострадавший 32-летний киевлянин, который более года пребывал в АТО, проходя службу добровольцем в 128-й бригаде.

В результате инцидента у него тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа. Также пострадавший заявил, что не знает, почему на него совершили нападение.

На видео с камер наблюдения в кафе зафиксировано как в заведение входит группа неизвестных, снимают футболки, а через минуту подъезжает машина, похожая на полицейскую. Молодые люди спускаются в зал, где около 30 секунд избивают потерпевшего, а затем выходят из кафе. Причем это все происходило на глазах людей в форме сотрудников правоохранительных органов.

Директор заведения рассказал, что неизвестные выгнали из зала всех женщин, после чего начали бить одного парня, а когда Сергей заступился, побили и его. "Они забежали и начали бить всех парней, которые были в зале. Если бы я был в зале, они бы и меня побили", - сказал Сергей Редкин, директор ночного кафе.

Как стало известно позже, двух из нападавших полиция задержала, заведены уголовные дела, им грозит от 3 до 10 лет заключения.