Мэр Киева Виталий Кличко вместо ответа на вопрос неожиданно поцеловал журналистку Дарью Счастливую, которая брала у него интервью. Видео курьеза было опубликовано на канале ТСН на YouTube.

Журналистка одного из телеканалов спросила, присутствовала ли жена Наталья вместе с Кличко во Франции на матче Евро-2016 между сборными Украины и Германии, на котором был мэр. Виталий Кличкой признался, что был один.

В ответ журналистка начала допытываться, почему его жены не было вместе с ним, и интересоваться, где она живет.

"Мой личный вопрос – где моя жена живет, где она находится, она живет в Киеве, Германии, Соединенных штатах, она имеет возможность путешествовать по всему свету, и находится там, где она находится", - ответил Кличко.

Однако журналистка не унималась и продолжала задавать мэру каверзные вопросы. Кличко сказал, что у детей были экзамены в школе, и его супруга помогала им готовится, поэтому не смогла быть вместе с мэром во Франции. Он также добавил, что с удовольствием пришел бы на отдельную передачу, посвященную семейной жизни.

В конце концов, Дарья Счастливая поинтересовалась, слушал ли Кличко новый музыкальный альбом, который выпустила его жена. В ответ мэр неожиданно заявил:

"Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать".

"Не надо меня целовать", - ответила журналистка, однако мэр все равно поцеловал ее в щечку и пообещал, что будет каждый раз ее целовать. На этом Кличко завершил интервью.

Напомним, в апреле мэр Киева Виталий Кличко по пути на работу упал с велосипеда.