В Киеве на рынке по улице Луначарского продавец обстрелял женщину покупательницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

На рынке сезонной торговли по улице Луначарского в Днепровском районе столицы между продавцом мелкого товара и потенциальной покупательницей возникла конфликтная ситуация, в ходе которой мужчина открыл стрельбу по женщине.

Подозреваемый, мужчина-инвалид, рассказал сотрудникам полиции, что поведение женщины вызвало у него подозрения. Продавец посчитал, что она якобы задумала украсть его товар. Сначала он сделал ей замечание, а затем достал свой травматический пистолет и совершил несколько выстрелов. Прохожие немедленно позвонили в полицию и вызвали врачей.

42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги. Потерпевшей оказали необходимую помощь, ее здоровью сейчас ничего не угрожает.

Следственным отделом Днепровского управления полиции ГУНП в г. Киеве сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемого избирается мера пресечения, не связанная с арестом.

Напомним, киевлянин выпал из окна второго этажа после ссоры с женой.