На 77 км автодороги Киев-Харьков вчера, 23 июня, в 20.20 произошло ДТП с тремя погибшими. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Возле контрольного поста "Березань" Барышевского района остановился Opel Combo. 49-летний водитель, который ехал в сторону Харькова хотел узнать направление дороги у работника полиции. Через мгновение в иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Ockavia, который и совершил наезд на полицейского. За рулем Skoda находился 34-летний житель Киевской области.

В результате ДТП водитель Skoda Ockavia и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также госпитализировали водителя автомобиля Opel Combo и двух его пассажирок. Работника полиции доставили в больницу с диагнозом - рваная рана лица и ушиб бедра.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщали СМИ, вчера в Конче-Заспевнук генерала Владимира Радченко насмерть сбил скутериста.