В Днепровском районе Киева мужчина заколол ухажера своей дочери шампуром. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

Во дворе дома на бульваре Верховной Рады компания устроила празднование. В застолье принимали участие ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять – местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах, входе которого тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер.

При этом, к сотрудникам полиции, которые отрабатывали правонарушение, обратился 26-летний местный житель с сообщением, что это он убил мужчину из ревности. Во время поверхностного осмотра у него правоохранители изъяли гранату без запала, которую направили на экспертизу.

Обоих мужчин доставили в управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Причину смерти киевлянина установит судебно-медицинская экспертиза. Из показаний свидетелей стало известно, что незадолго до трагедии умерший употребил наркотики.

Сведения соответствующим образом зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции, а затем начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

Напомним, в Белой Церкви мужчина убил свою тещу ножницами.