В Киеве 5 июня в квартиру на ул. Оноре де Бальзака ворвались двое подростков и избили хозяина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

37-летний пострадавший рассказал, что около 14:00, когда он был дома вместе с сожительницей и ее ребенком, в квартиру позвонили. Он открыл и увидел двух юношей 15-16 лет. Молодые люди забежали в дом и избили мужчину, называя его педофилом. Его гражданская жена с ребенком закрылась в это время в другой комнате.

Парни били его, пока он не потерял сознание. Потерпевший сообщил также, что из квартиры исчезли 200 тысяч гривен, которые были предназначены на покупку автомобиля.

Правоохранители нашли 15-летнего соседа, который вместе с другом совершил нападение. Молодой человек признался, что действительно избил мужчину за то, что накануне он в состоянии алкогольного опьянения приставал к 16-летней соседке. Об этом девушка рассказала крестной, а молодой человек услышал и очень возмутился.

15-летний подросток заявил, что не брал никаких вещей в квартире избитого. Полиция сообщает также, что потерпевший не предоставил подтверждения, что у него были 200 тысяч грн, которые могли похитить подростки.

Полиция ищет второго парня, который участвовал в избиении киевлянина.

Другие новости Киева

В аэропорту Борисполь задержали педофила из США

Под Киевом женщина помогла задержать педофила