Под Киевом пьяный сотрудник полиции охраны со своим другом угнал автомобиль с девушкой и врезался в дерево. Об этом сообщает Киев Оперативный на фейсбуке.

Как отмечается, поздно вечером пьяный сотрудник полиции охраны, прапорщик Александр Кочур со своим другом попросили у водителя "‎Славуты" подвезти их до трассы. При этом пассажиры начали приставать к девушке водителя.

Водитель "Славуты" остановился для того, чтобы высадить попутчиков. Сотрудник полиции охраны и его друг нашли палки и начали угрожать девушке и водителю. После чего - выгнали водителя и угнали авто вместе с девушкой.

На одном из участков извилистой дороги похитители не справились с управлением и слетели в кювет, а затем врезались в дерево. Один из похитителей сразу скрылся, но работника полиции охраны и девушку с различными травмами госпитализировали в БСП. ДТП произошло на дороге от Зазимья в сторону Броварской трассы.

Управление полиции охраны в городе Киеве уже прокомментировала этот инцидент, отметим, что по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Киеве водитель Infiniti с ребенком в салоне устроил гонки с полицией.