Киевлянка Катерина Тейлор рассказала нам, что после сегодняшней поездки в такси вечером отправляется писать заявление в милицию. Она заказала по телефону машину от дома с ул. Гетьмана до посольства Великобритании, расположенное на ул. Ирининской.

"Когда подъехали к месту, то выяснилось, что у водителя нет сдачи с 200 гривен. "Поцелуй меня в выхлопную трубу", - выплюнул мне таксист на мое недоумение об отсутствии сдачи, отказался меня высаживать и повез в неизвестном направлении. По дороге я звонила в службу такси, но те не реагировала. Тогда стала набирать милицию. Но номера авто, в котором ехала, не знала. Водитель пообещал, что я отсюда не выйду", - рассказывает Катерина.

Говорит, что ей удалось выскочить только на светофоре, когда водитель был вынужден остановиться на красный свет.

"Я не знаю, что со мной могло случиться, но сделать я ничего не могла, - добавляет хрупкая девушка. - Отбежав от машины, я успела сделать фото. Это был бежевый "Лачетти".

Диспетчер службы такси сказала нам, что пассажир наврала. "Ох и сказочница! Она еще с утра мне испортила настроение на весь день. Мы ей машину подали через пять минут вместо десяти, потому, что она спешила. И кричала все утро на меня именно она. Так как у нас не было на тот момент свободных машин, мы заказали автомобиль у партнерской службы", - добавила диспетчер.