Болезнь, погубившую полицейскую Кольцову, вызвал плевок в лицо от подозреваемого

Болезнь, погубившую полицейскую Кольцову, вызвал плевок в лицо от подозреваемого Арина Кольцова. Фото: facebook.com

Болезнь, которая постепенно убивала инспектора патрульной службы Национальной полиции Украины Арину Кольцову, была следствием ее опасной работы.

"По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо... Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома", — написал в своем Фейсбук офицер полиции и блогер Михаил Киндракевич.

Арина с напарником Александром. Фото: facebook.com

По словам друзей, Кольцова предпочитала не распространяться о поставленном ей диагнозе.

"Не хотела, не хотела она, чтобы кто-то знал, что у нее туберкулез. По многим причинам не хотела. И потому, что ребенок маленький. И потому, что боялась своей историей отпугнуть новобранцев от службы в полиции, где можно заразиться от плевка в лицо при задержании. Большие страхи маленькой испуганной Птицы, теперь уже мертвой. Потому и говорили всем — рак, чтобы не нервничала она лишний раз. Она и помощи ни от кого не хотела, до последнего момента на карту собирали только самые близкие и преданные, передавали номер друг другу в личке и бросали туда деньги втихаря. И только недавно, когда стало совсем плохо, выложили карту в открытый доступ. Да только поздно", — рассказала на своей странице в Фейсбук блогер Елена Монова.

Арина с другой известной девушкой-копом Людмилой Милевич. Фото: facebook.com

Ранее сообщалось, что в Киеве от болезни легких умерла инспектор патрульной полиции с необычной, для своей профессии, внешностью.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...