В Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пьяного и не имеющего соответствующие документы водителя пострадали двое патрульных полицейских.

Как сообщает редактор интернет-издания Юрий Бутусов, виновником ДТП стал уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года рождения.

"Пьяное существо сбило на машине двух сотрудников патрульной полиции Киева. Полицейские оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции. Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", – пишет Бутусов.

"Илья очень любит бухать за рулем. Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование", – отметил Бутусов.