Виновник ДТП на Столичном шоссе в Киеве, в котором пострадали двое полицейских, находится в следственном изоляторе, сообщает 112 Украина.

Пьяный водитель находится в следственном изоляторе. По словам полицейских, он ездил по временному талону без прав. Тестер показал высокую степень опьянения.

В 17-й городской клинической больнице сейчас находятся двое патрульных полицейских, которые пострадали в ДТП.

Как пишет Киев Оперативный в фейсбуке, в ночь на 2 августа на Столичном шоссе пьяный водитель на автомобиле ‪‎Opel Zafira на большой скорости влетел в автомобиль ‪‎Fiat, который ранее попал в ДТП. От удара Fiat отбросило в впереди стоящий полицейский ‎Hyundai Sonata. Между автомобилями зажало сотрудников полиции.

Напомним, как сообщалось, пьяный мужчина на машине сбил двух сотрудников патрульной полиции Киева. Отмечалось, что полицейские оформляли ДТП - место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции. У одного полицейского диагностировали перелом руки и другие травмы, у девушки-патрульной - состояние тяжелое: открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра второй ноги. По данным журналиста Юрия Бутусова, виновником ДТП был уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года рождения.