В полиции рассказали о состоянии киевских копов, пострадавших в ДТП

В Департаменте патрульной полиции рассказали о состоянии здоровья патрульных полицейских, которые в ночь на 2 августа пострадали в ДТП на Столичном шоссе.

"Сейчас, состояние патрульной, которая получила более тяжелые травмы, а именно открытые и закрытые переломы ног, стабильно. Она находится в больнице. В то время как второй патрульный, по нашей информации, уже отправился домой", - сообщил спикер патрульной полиции Виктор Шеверда.

Около 22 часов 1 августа во время оформления ДТП, пьяный водитель автомобиля Opel не справился с управлением и совершил наезд на стоячий автомобиль Fiat, который в свою очередь врезался в автомобиль патрульной полиции. В момент столкновения между этими двумя авто находились двое полицейских. В результате – оба получили телесные повреждения разного уровня тяжести. Травмированные сотрудники полиции были доставлены в Киевскую городскую больницу №17. Отметим, для пострадавшей девушки уже собирают средства на лечение.

По словам спикера патрульной полиции Виктора Шеверды, водитель автомобиля Opel, совершивший ДТП был в состоянии глубоко алкогольного опьянения, в его крови содержания алкоголя составило 2,41 промилле. За рулем Оpel находился 33-летний мужчина, уроженец Хабаровска.

Следственным управлением полиции Киева открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...