Сотрудница патрульной полиции Кристина Гончаренко, пострадавшая в ДТП на Столичном шоссе в Киеве, нуждается в донорах крови. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Сдать кровь можно в Киевском городском центре крови по улице Берлинского, 12 (Дорогожичи). Девушке необходимо переливание крови первой положительной, однако можно сдать любую.

Напомним, в ночь на 2 августа на Столичном шоссе двое патрульных полицейских находились между двумя автомобилям — припаркованным служебным Hyundai Sonata и Fiat — когда неожиданно Оpel врезался в Fiat. В момент столкновения инспекторов зажало между автомобилями. Обоих госпитализировали в киевскую городскую больницу №17. По предварительной информации, парень-патрульный получил травму руки, а его коллега - многочисленные ушибы и переломы обоих ног. Ее состояние оценивается как тяжелое, ранее ей начали собирать средства для лечения.

За рулем Оpel находился 34-летний мужчина, уроженец Хабаровска. Он был в состоянии опьянения — в его крови обнаружили 2,41 промилле алкоголя. Полиция возбудила дело по факту ДТП, виновник был задержан.