В Киеве убийца сам вызвал на место происшествия врачей и полицию, назвавшись случайным прохожим. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Ночью в дежурную часть Днепровского управления полиции сообщили о раненом мужчина на улице Радужной. Возле подъезда жилого дома правоохранители обнаружили молодого мужчину с несколькими ранениями грудной клетки. Пострадавшего сразу же госпитализировала бригада "скорой помощи". Однако раненный умер в больнице. Им оказался 30-летний уроженец Винницкой области, который полгода назад приехал в столицу.

На месте происшествия к сотрудникам полиции подошел 38-летний киевлянин и рассказал, что заметил пострадавшего рядом с многоэтажкой и позвонил в милицию и медиков.

Однако полицейские установили, что между этим человеком и потерпевшим возник конфликт из-за девушки. Мужчины ссорились, а затем один из них схватил палку и ударил ею своего оппонента. В ответ другой достал нож и нанес обидчику несколько ударов, в результате чего последний скончался. Злоумышленника задержали на следующий день после убийства.