Полиция задержала 26-летнего киевлянина, который застрелил мужчину в подъезде жилого дома на проспекте Свободы в июле 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По предварительной информации, к смерти потерпевшего причастна супружеская пара. Супруга оказывала интимные услуги, а муж ее страховал. После того, как потерпевший воспользовался услугами женщины, у них возник конфликт. Она сразу позвонила своему мужу, который пришел и застрелил клиента в подъезде дома. После этого супруги исчезли в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 26-летнего киевлянина. Также правоохранители установили, что подозреваемый ранее судим за кражу.

Задержанному объявили о подозрении по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет заключения.

Напомним, в начале июля в подъезде жилого дома на проспекте Свободы нашли тело мужчины. Судебно-медицинские эксперты установили, что мужчина скончался в результате полученного огнестрельного ранения в спину.