В городе Вышгород сотрудники полиции задержали киевлянку Евгению Адрианову, которая в нетрезвом состоянии совершила два ДТП и скрылась с места событий. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В воскресенье, 7 августа, в городе Вышгород по улице Набережная водитель автомобиля Toyota Land Cruiser совершила столкновение с автомобилем Daewoo Lanos, после чего пыталась покинуть место происшествия и допустила столкновение с автомобилем Mercedes. Работники полиции задержали нарушительницу. Ею оказалась 30-летняя киевлянка, которая находилась в нетрезвом состоянии. Экспертиза показала 3 промилле алкоголя в ее крови.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Daewoo Lanos с телесными повреждениями доставлены в центральную районную больницу.

По данному факту следователями Вышгородского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как пишет автор проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов, это оказалось не первое серьезное ДТП с участием Андриановой. Ранее она разбила свою "Тойота Прадо", врезавшись в хлебовозку. Другой автомобиль "Сузуки Гранд Витара" женщина утопила.